?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Последующее

И немного о демографии

Более 20% детей в России рождаются вне брака

Рождаемость в России продолжает уменьшаться.

А теперь можно подумать, как связаны между собой вот эти 2 заголовка - вернее, то, что за ними стоит.

Кризис мужественности, а значит и женственности - это, знаете ли, не хухры-мухры, это вот такая реальность. Не за кого выходить замуж. Просто не за кого - потому что у потенциальных отцов то одно, то другое, то игра неигранной стоит, то они, видите ли, недостойны и не могут (пока, конечно пока!) брать на себя такие обязательства. Не, спать-то с женщиной они могут, беда только с обязательствами.

Поэтому остается только ждать до 30, пока он, может быть, решится-таки взять обязательства, а потом - просто родить для себя. Одного, конечно. Больше-то не вытянуть в одиночку. И материально, и воспитывать в одиночку - тоже не сахар.

Видели мы это всё, видели... Да что там - смотрю по воскресеньям в храме у нас на хороших девчонок, которые уже потихонечку превращаются в уставших от ожидания женщин - и понимаю, что и им, по большей части, именно это и светит, и именно по этим вот причинам. А парней мало, мало - некогда им. Они гуляют. Часть их них вернется, придет, когда обрастет гадостью по полной, войдет в разум, и женится - причем, сколько из них женятся на таких, что потом будут долго и нудно разводиться, делить детей и мущество - Бог весть... Я и на таких уже насмотрелась, ага.

Безнадёга какая-то...
Неужели и вправду мы как народ уже отжили свое, а?..

Profile

danube_diary
danube_diary

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner