danube_diary (danube_diary) wrote,
danube_diary
danube_diary

Category:

Это всё климат, не иначе!

Экология, климат или болезни: Население России стремительно исчезает?


Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что Россия катастрофически теряет население. Такое мнение она высказала на совещании с членами медицинского кластера СЗФО "Западный". По мнению экспертов, свое влияние также оказали климатические особенности страны и экология.

Ранее сообщалось, что вице-премьер Татьяна Голикова отметила, что сейчас зафиксирована сильная убыль населения, за последние четыре месяца в России умерли 149 тысяч человек. По ее словам, некоторые регионы, желая получить "безоблачную" статистику, могли занижать цифры смертности от распространенных заболеваний.

Согласно данным исследования РИА Рейтинг, в России в последние годы наблюдается рост численности населения. Впрочем, специалисты тут отмечают один важный факт: эти показатели, эту динамику пока нельзя назвать устойчивыми.

Отметим, что в общем и целом за последние три года зафиксировано падение рождаемости, которое сейчас значительно опережает снижение смертности населения. Кроме того, зафиксировано сокращение притока мигрантов при росте оттока жителей.


Источник: Царьград

*********************
Что характерно - у разных поработителей, что приходили к нам, а затем огребались, тоже были нарекания на климат. Но у тех он почему-то подыгрывал России. А тут вот внезапно уже нашему правительству климат оказался не очень - они-то вроде так хорошо работают - но климат подкачал, мрут люди, и размножаться не желают. Кто бы мог подумать, а? Столько лет климат не мешал населению России умножаться - а у этих внезапно стал мешать.

Эдакий прохвост!




Tags: Лучшие люди города, Россия, Такие зайцы, Шоб ты издох, вставание с колен, государство, катастройка, либерализм, русский вопрос, тяжелый случай, удивительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments