?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Последующее

Ворон ворону...

Песков (усатый такой), говорит,  что не видит преград для возвращения вдовы убитого сегодня Вороненкова в Россию.
Это хорошо. Приятно, что нет преград. Пусть, конечно, вернется в родные пенаты, которые она совсем недавно поливала грязью. Да даже место в каком-нибудь чиновничьем кресле можно найти - чего уж там. Не жалко.

А вот Маша-калинка недавно вмешалась в дело украинского журналиста. Т.е., конечно, это обычное дело - вмешательство представителей МИД в исполнение службы органами МВД. А что такого? Ну, видимо, давление оказали, судя по  обещанию не дать в обиду - что противозаконного? Нормальные действия нормального чиновника, государева, так сказать, человека, стоящего на защите нашего государства и наших интересов.

Хотя... Иногда закрадывается подозрение, что эти люди защищают вовсе не государство и не нас, а своих социально-близких, друзей, знакомых, приятелей по банкетам и тусовкам. Но, конечно, это просто кажется - не может же такого быть, в самом деле.

Такое чувство, что у наших чиновников есть великий дар, почти как у царя Мидаса - только тот обращал все, к чему прикасался, в золото, а тут все обращается в какую-то другую субстанцию. Даже самые выигрышные изначально ситуации.

Но это, конечно, так, брюзжание. Музыка в Балаклее мне сегодня услаждает слух настолько, что даже такие известия не могут окончательно испортить настроение.



Profile

danube_diary
danube_diary

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner